***

Надежда Никищенкова
"Он ушёл...
...
Сквозь кружавчатость шторы,
внутри каменея, 
взглядом мёртвым она
вслед смотрела ему...
Он ушёл...
накануне её дня рожденья...      
раньше времени ей, подарив, седину."

"как мне жить без тебя..."
Нина Павлова
/просто надо верить...что счастье есть/
****************

*  *  * 

Как хорошо, что с ним она рассталась!..
одной пришлось справлять ей юбилей:
зря пустота заполниться пыталась,..
жизнь без него вновь станет веселей!

Он всё равно не видит тех достоинств,
которые Господь в неё внедрил.
Мечте скажи: "Скорей же ты исполнись!
И рыцаря для сердца подари!!!"


Надежда Никищенкова   03.01.2016 12:24