Начало

Галина Александровна Белякова
   Год пришёл к нам долгожданный,

   Разменял январь - денёчки,

   Нам мечты , желанья дал он,

   Осчастливил одиночек.

   Разложил в секунду Новый

   Счастье мигом на минуты,

   Чтобы год для всех медовым

   Был народу в радость, в мудрость.

   И в минутах и в секундах

   Счастья лучики играли

   Не блуждали где-то в дюнах,

   Чтобы душу согревали.

   Вот и  нам, что ж остаёться?

   Как поверить в лучик счастья?

   Да, друзья, ведь нам придётся,

   Жизнью жить, хотя б от части,

   Направляя своей властью,

   Русло выбранное нами,

   Жизни цели чтоб  достичь!
   01.2016 г.
   
        Да здравствует Новый,Новая,Новейшее!