А он, наверное, был ее искушением...

Нина Лапицкая
А он,наверное,был ее искушением...
Так сказать -  проверкой на прочность...
Быть может,она перепутала души его освещение...
Потому что ..мечтала о "свете" и днем и ночью...
А он,может быть, стал ее главной ошибкой...
И она пыталась удержаться..честно и долго...
Но однажды  тепло от его улыбки,
Все запреты измяло..перечеркнуло...стерло...
И она позволила быть себе хоть немного счастливой...
Но в душе понимала -  не навсегда..не на вечно...
Ей просто хотелось быть хоть однажды "любимой"...
Вот и старалась не думать,что это все-очень беспечно...
Она наслаждалась теплом его рук и губ...
Всегда как в последний раз в этой жизни...
И очень старалась не слышать сигналы тех "труб",
Что отвечают за совесть и справедливость...

                03.01.2016.