Берегите мамино тепло

Анна Калева
Не губите маму равнодушием,
Черными не делайте ей дни...
Мир души жестокостью разрушенный,
Очень трудно будет оживить.

Вы беспечно водку в руки взявшие,
Натворившие в безумье бед,
Маму на семи ветрах оставили,
В море слёз затмили ей рассвет.

А она живёт одной надеждою,
Что дитя когда нибудь поймёт -
Мама на Земле, увы, не вечная...
Поздно, но прозрение придёт.

И тогда ночами неуютными
Будет совесть раны выжигать
И захочется лететь попутками,
Чтобы слёзы мамины унять.

Не вернёшь ту боль, что мама вынесла,
Всё она прощала и простит.
Небо переполнено молитвами,
Мама тёмной ноченькой не спит.

Просит Бога, чтоб послал вам Ангела,
Молит, чтоб избавил от беды.
Позвоните и поздравьте с праздником!
Трезвыми поздравьте, от души!

Для неё нет лучше в мире  новости-
Знать, что у детей всё хорошо!
Я вас умоляю-вы пожалуйста
Берегите мамино тепло ....

Без неё так в мире этом холодно,
Память возвратит когда-то дни.
Слёзы мамы сочтены у Господа,
На Земле покой её храни .