Как достичь счастья

Сергей Крутов 54
Действует принцип всегда и везде
Поможешь ты, помогут тебе
Поэтому друг мой никогда не ленись
Бхакти с прохожим любым поделись
Тогда настоящее счастье обоим придет
И больше от вас никогда не уйдет