Женское обаяние...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
ничего нет добрее и нежнее в мире чем женское обаяние, оно и покладисто-приятно мужам и красиво-жизнеутверждающе и наконец не подающеся-виртуозно-силовдохновляюще, а так же древне-умно и неподдающеся-тонко)