Дорасту, если успею

Петр Коваль
Есть много всяческих преград,
Но все решимо.
Безмерно встрече был бы рад
С моей любимой.
Жаль, ты извечно не моя,
Уносит время
Меня всё дальше от тебя.
Хотел, не смог прельстить ничем я,
И не дорос даже в друзья.