Я Господа прославлю за Любовь

Гула Валентина Ивановна
Дорогие братья и сёстры во Христе, благодарю всех, кто принимал участие в молитве за моего мужа. 4.01.2016 г. он ушёл в вечность. Да будет воля Божья во всём и да даст Он нам послушание и смирение.

Я Господа прославлю за Любовь!
Любовью наполняет Он Вселенную
И Дар Свой обновляет вновь и вновь
Со щедростью великой, неизменною.

Как искорка, жизнь каждого из нас -
Зажглась и тает лишь в одно мгновение,
А мы, не благодарные, подчас,
Надеемся на Божие терпение.

А без Любви Творца наши труды
В прах обратятся, бурями развеются,
Нива не даст зерна, умрут сады -
Так будет, если все мы не изменимся.

Я Господа прославлю за Любовь!
Любовью наполняет Он Вселенную
И Дар Свой обновляет вновь и вновь
Со щедростью великой, неизменною.
3.01.2016г.