На третье в ночь

Собака Павлова-Леха Недлинский
Припухлы снежные, напротив,
Убавили пейзажный вес
И поле зренья благородят
Прямым сошевствием с небес

И я – в тональности арфинной –
О вышних думаю мирах
Где добровольных серафимов
Распали на лехчайший прах

Чтоб низойти на наше злое
Зимовье, мрак едва живой
Такой блаженной белизною –
Припухлой, нежной, кружевной.