Выздоравливай

Ася Кременицкая
Мне боль твоя сжимает горло
И стон печали рвется вновь,
И если в чем-то тебе больно,
Страдаю я, моя любовь.

Я в миг в печаль уйду поглубже,
Болеешь если ты, малыш,
И в сотый раз тревога душит,
Когда ты вянешь и грустишь..

Хочу сейчас твоим скорее
Антибиотиком я стать.
Укрыть тебя, собою грея,
Не покидать твою кровать.

Но, расстоянье убивает..
И безысходность через край.
И как помочь - совсем не знаю,
Но, как любить - я знаю, зай!