Уходящая хладная Осень...

Евгений Заикин
Я сегодня живу,
Как последний негодник, бродяга
И дней любви вор,
Чувства наши
Покрыли дорогой судьбы
Неприятные хладные
Росы.
Знаю только одно,
Впереди предстоит не любви
Обжигающий в страсть
Разговор,
А всего лишь простой
И банальный без лирики
Чувственной спор,
В дни, когда мы не ждём
Уж Весны, при дождях…
В уходящую хладную
Осень!












Фото размещено из Интернета...