Дыши

Евгений Переверзев
Осенний ветер пролистнёт ещё одну страницу жизни.
Метель холодною зимой нагонит в сердце лёд.
Весенний первый солнца луч подарит вновь надежду
И только летом счастье к нам придёт!
        Припев:
Возьми себе немного лета,
Влей в душу солнечного света,
Возьми тепло моей души,
Но я прошу тебя - Дыши!