Любви глоток...

Вайлит
Спиной - стена, лицом - окно...
И небо...что стекло стирает.
В бокале "Эль Торино", о...
Простор, гармония...как в рае.

Цветов контраст волнует кровь,
Холодный - синь, бордо от лета.
Смотри и пей...не прекословь -
Красиво...сильно для поэта.

По грани, по черте, по ней...
Как и в любви - от жара в холод.
От черной ночи до огней,
Столь ярких, как светила всполох.

Чем ярче свет, тем гуще кровь,
И небо плавится от света...
В бокал бордо и синь, и вновь
Глоток любви сразил поэта...