В осеннем лесу

Сергей Архипов 5
      
Так хорошо по лесу, по-осеннему,
Пройтись, забыв конечно обо всём.
Предаться сладкому забвению,
И вспомнить сокровенное – своё.

Листва под ногами тихо шуршит,
В волосах паутина запуталась.
Запах леса дурманит, манит,
Что-то всё в голове перепуталось.

11.11.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)