Романс

Ирина Круть
Хочу любви, любви хочу,
Объятий нежных ласки взора,
И даже слабого укора.
Я все пойму и промолчу.

Лишь только б заглянуть в глаза.
Сияющие восхищеньем.
В их глубине мое спасенье
И в очищающих слезах.

Я руки ощутить хочу,
Сжимающие мое тело.
Слов добрых, тихих и не смелых.
Прильну к тебе и замолчу.

Хочу любви, любви прошу.
Как воск в воспоминаньях таю.
О встрече по ночам мечтаю.
Тобой живу, тобой дышу.