смирнов рецензия на рецензию

Сеньор-Да
Когда сдохнет последний кит
То мы тоже пойдем ко дну
Нами  выбранный путь смердит
Проживаем мы жизнь одну

Но об этом весь мир молчит
Что нам гибель цивилизаций!
Погибает последний кит
Посылая сигнал в Лигу наций...

Нипочем нам в тоннеле свет
Нам не можется просыпаться
Ничего на том свете нет
Только хочется отвязаться

Позабыть про движенье лун
В тайных рукописях затеряться
И почить в тени древних рун
Тайной мудрости в них набраться

И живо лишь таинство душ
В странной сени сакральных знаний
Как без веры я обойдусь
В жгучей тайне воспоминаний..?