Хочу любить и быть любимой

Марина Евтушок
 Я не хочу тебя ни с кем делить,
Ни ревновать,ни потерять боятся,
А я хочу с тобою жизнь познать,
Счастливой быть,а не просто казаться .

И не хочу я думать что тебя,
Когда-то может увести другая,
Мне ничего не жалко для тебя,
Но только больно когда сердце разбивают.

Да,я умею преданно любить,
Но лишь делить с другою не умею,
И если вдруг повстанет на пути,
Препятствовать не стану,не сумею.

Не нужен мне кто будет предавать,
Я не люблю чтоб силой удержали,
Коль нет любви,зачем уж продолжать,
И все стерпеть чтоб просто не расстались.

А я хочу просто любимой быть,
Ведь их не предают и не бросают,
А ими просто бредят и живут,
И низачто,поверьте,не оставят.

Счастливой быть,я думаю,не грех,
Хоть много в жизни есть не обратимо,
И я скажу вам прямо,так как есть,
А я хочу любить и быть любимой.