шелест

Владимир Барсуков 2
Что-то поблекла на небе луна,
Спрятаться видно решила она,
То ли за облаком,то ли в дыму,
Что-то понять я ни как не могу.
Ах!Это просто снежинки летят
И меж собою о чем то галдят.
Слышишь их шелест,звенящий такой,
Ты не мешай им, не трожь их покой.
Вот почему вдруг поблекла луна,
Снежинками просто прикрылась она.