Божий дар

Сергей Архипов 5
       
Любовь! А что это такое?
У каждого на это - свой ответ.
Я думаю, для всех это святое,
Ведь без любви, не мил и свет.

Она придёт, и ждать её не надо,
Внутри всё «вспыхнет» от неё.
И возраст ей конечно не преграда,
Ведь только в зрелости оценишь ты её.

Стыдиться чувства этого не стоит,
Оно «всевышним» - нам предрешено.
Жизнь иногда «препятствия» подстроит,
Но, всё ж любить, однако, всем разрешено.

18.11.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)