На горке

Александр Ку
Веселит морозец нас,
Хоть сейчас пускайся в пляс.
Санки с лыжами берём
И на горку мы идём.
Ай да горка, всем на диво,
С неё катимся красиво.
Страшновато нам немножко,
Обгоняем  мы Антошку.
Заезжаем на трамплин
И в сугроб: "Ура!"Летим.
Принимаемся скакать,
Нам задора не унять!