КТО ЕСТЬ КТО

Лана Колесник
И с криком:"Гоп, гоп. Де москаль?"
Бандиты скачут с края в край.
Поезд истории давно везёт уже не то кино.
Мы, может, кажемся чудными,
Порой наивными, смешными.
Но в нас живёт природа вся:
Исконно русская она.
И наше право быть меж вами
Достойно вас, как вам  меж нами.
Так что с бандитами? Привлечь.
Последнюю их слышать речь.
Прямо не страна - корабль пиратский.
Штурвал "делят"друг с другом "братски".
Маски меняют меж собой:
Зависит всё - кто рулевой.
Россия что? Сама жива.
Ей утонуть - так "чёрта с два".
Её, чтоб взять чем на испуг -
Пытаться зря терять досуг.
Она ведь Богом рождена.
Господь хранит её всегда.
Ветхий Завет и Новый создан.
И путь укажет он по звёздам.
Господь Бог сына к нам послал.
И мать Мариею назвал.