Сегодня снег

Арина Новгородская
Сегодня снег…как ангелы с Небес!
Кружась спешат на суетную землю!
Весь в  предвкушеньи  чуда  белый лес!
Я затаив дыханье сказку внемлю!

И кажется….лишь миг …еще чуть-чуть,
И оживут волшебные сюжеты…
И что-то не дает  опять  заснуть…
И верится в  старинные приметы….

Дух Рождества волнует и зовет!
Мир наполняя радостью и светом!
И чудится…что счастье в дом придет!
Оно не за горами…рядом..где-то…