Я там где ты

Утешитель
  Я там где ты,услышь меня.
  Почувствуй протяни ладошку.
  Мой поцелуй не понарошку.
  Любовь мою к тебе храня.

  Он проникает в плоть твою.
  К душе и сердцу прикоснётся.
  Там эхом счастья отзовётся.
  Про всё,что словом говорю.

  Я рядом,чувствую твой взгляд.
  И губ пьянящий нежный запах.
  Мы вместе на единых взмахах.
  Летим где души не болят.

  Там будем весело парить.
  Петь и полётом восхищаться.
  Блаженством Мира наслаждаться.
  Поняв,что Главное Любить.
  Смириться и за всё Простить.