***

Диана Волк
Затуманенное сознание..
По туману хожу серому.
Ты мне кажешься мирозданием.
Ты мне кажешься белой таблеткою.
Я хочу тебя выпить на ночь
И на утро хочу безумно.
Я зависима стала знаешь,
Краски стали мое безумие.
Не умеющий маслом красками
На холсте рисовать творения.
Будет пить.. выпивая синие..
Следы от моего тления.
Буду кровью писать творения
Ведь закончились в доме краски
Ты читай мне стихотворения
До тех пор не порвёшь связки
До тех пор не иссякнет кровь
Не устанет бежать по венам
Нарисуй мне на теле любовь
И разлей краской по стенам.
И себя скорей уничтожь
В моих бумажных картинах
И в глазах твоих тихая ложь
В которой я вечно гибну.

Совместно с Варфоломеем Лунным