3D Реальность Игра

Сергей Любовь
Открываю глаза. На экране все та же реальность!
Начало игры! Вчера я здесь мышью сновал...
Иду под прицелом к мечте и выход ищу на поверхность –
Вчера я убит был… и страх мою душу ковал…

Упасть бы на руки любимой, головою коснуться коленей,
И смело стоять, любые опасности, встретив в лицо…
Реальность банально проста, – убей в себе зверя,
Что прыгнуть в любую минуту из тьмы коридора готов...

Игра как игра – все преграды продуманы кем-то,
И ты как герой играешь с собой, один на один,
Чтоб выйдя на свет, подставить открытое сердце,
Потоку прозрения, когда виртуальный обрушится мир…
               
Ты можешь, шутя  побеждать, проиграть, жизни тратить…
А можешь на все наплевать и душу свою не молоть…
Погаснет экран, в начало игры тебя снова поставят…

Я знаю реальность... по умолчанию, там правит Любовь…

1.3.2001