Не приходи сегодня

Настасья Числова
Я знаю,что ты скажешь!
Я вышла,чтоб не слышать.
Не приходи сегодня,
Я буду спать на крыше,
Я буду в той пижаме,
Что ненавидишь ты...
Не приходи сегодня,
Я лягу спать в кусты.
Я буду улыбаться
При виде сладких снов.
Не приходи сегодня,
Я лягу в сырость дров.
Я знаю,что ты злишься,
Что ждешь сейчас ответа.
Не приходи сегодня,
Я сплю сегодня с ветром...

Ну вот ты и смирился...
И только вслед мне смотришь.
Не приходи сегодня,
Иначе всё испортишь.