С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Вячеслав Повша
Старому году оставим печали,
Забудим тревоги, обиды, беду,
Только здоровья, любви и участия
Я Вам желаю в Новом Году!

Пусть бури, метели остануться в прошлом,
А мысли, как снег – эталон чистоты,
Пусть в сердце разбудят все только хорошее:
События, чувства и ваши мечты.

Пусть Рождество озарит все сиянием
Веры, надежды, добра и любви,
Пусть же исполнятся Ваши желания
И Бог Вам подарит счастливые дни.

                ...
             ~VIPovsha~
             01.01.2016