Не разобьются мечты мои пусть

Оксана Дадайкина
  В мыслях бродила,это так было,
  Будто попало я в лабиринт,
  Но в этом я никого не винила,
  Пусть нас Господь рассудит один.
   
  Припев:О Боже прости,меня сохрани,
         В конце дай тоннеля мне свет,
         Не оборвётся вновь сердца пусть нить,
         Не померкнут огни всех планет,
         Не разобьются мечты мои пусть,
         Дай радость я вновь опять улыбнусь.
    

   Я рисовала словно снежинкой,
   Любовь нежно  на окнах своих,
   Из глаз моих пробилась слезинка,
   Что не делю любовь на двоих.
    
  припев: