***

София Кот
Вот погаснут огни.
Снова ночь впереди.
Выйдет месяц вдали,
Он не будет помехой любви.
Свои чувства открой-
Я буду с тобой.
Ты себя мне доверь,
Страсной оде любви
Мы подвласны теперь.
Нежно губ моих коснись-
Мечтой заветною явись.
Урочный час любви мы посвятим-
Ночь принадлежит лишь нам двоим,
Ярко светит луна,
Ночь идёт, нету сна.