Не возражай любимой

Сергей Архипов 5
Никогда не возражай любимой,
Вторь всему, чего она желает.
Ведь она должна быть всё ж ранимой,
И желанной тоже быть мечтает.

Говори ей чаще нежные словечки,
Будь внимателен и нежен будь.
Так «растопишь» ты её сердечко,
И цветы дарить почаще не забудь.

И тогда она, любовью окрылённая,
Как цветочек алый расцветёт.
Будто эликсиром опоённая,
Для тебя весь мир перевернёт.

03.12.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)