Не предам я забвению стихи!

Ринат Рахманов
Когда вчитываюсь в строфы свои
Я не уверен, что строки мои,-
Завершенными являются мне,-
Я лишь записываю их.

Могу ли называть их своими,
Коль усилий не было над ними?
Завершенные приходят стихи -
Имею ли право на них?

Да простит меня читатель за них!
Намерен и впредь записывать их,
Не будет мне прощения вдвойне,
Кой предам забвению их!

                март 2006 г.