Город стал казаться мне крохой

Софья Беседина
Город стал казаться мне крохой
Или я выросла до размера великана.
Жизнь становится другой, совсем новой,
Но так же расставляет мне сети и капканы.

Молчание золото, общение богатство,
Расцветает духовный мир внутри.
Мне жаль, что я тогда попала в рабство,
Мой холод, куда подальше пропади.

Все бегают, а я застыла в лабиринте,
Не зная кто, куда идти мне дальше.
В одну сплетаясь на запястье нити,
Уберегут от бед и грубой фальши.

Изыском блещет бедный мир вокруг,
Не зная, что купить, продать и впарить.
Я потерялась среди друзей, подруг,
Но вдруг нашлась, увидев, что не знаем.

А каждый человек, пришедший к нам,
Меняет нас, даря в подарок опыт.
Я верю только лишь словам,
Спасибо тем, кто не забыл, кто помнит.