Безстрашие

Ольга Азарёнок
Безстрашие бросает вызов будням
И повседневной сутолоке дней.
Огнеупорство - магма из Везувия,
Сулит сознанью творчества задел.

Безстрашие - есть символ чести, Духа,
Рождает мощь вселенского Огня!
Чувствительность несет программу слуху,
Где голос смелости - всесильная Броня.

Безстрашие - воинственный накал
И отраженье безконечной воли,
И вознеся свой Дух на пьедестал,
Укре'пим жизнерадостностью долю.

И стержень Духа подведет итог,
Опознавая, раздвигая перспективы.
Почувствуешь все то, что ты не смог,
Задашься целью - покоришь Вершины!

03.01.16