В деревне летом

Сергей Архипов 5
Как хорошо в деревне летом,
Когда вокруг сады цветут.
Своим волшебным, райским цветом,
К себе так манят и влекут.

И под прелесть цветущего рая,
Вечерами, порой до зари,
От дождя, прячась в ветхом сарае,
Молодёжь о любви говорит.

04.12.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)