Трудная правда о себе, или о комплексах

Людмила Юрьевна Иванова
Надо воли набраться
И вслух это сказать:
Я стеснялась встречаться
И боялась мечтать.
С детства вес был излишний:
Заставлял он страдать.
Не умела красиво я,
К тому ж, танцевать,
И на танцах стояла
Часто частью стены.
Я стеснялась встречаться
И боялась любви.
Далеко не у каждой
Есть кокетство в крови.
Я, наверное, та же,
Та же тень у стены.
Если б знал ты, как страшно
Просто номер набрать,
Как пытаюсь, но сил нет
Что-то толком сказать.




На фотографии мне лет 19-20. Я себе казалась слишком полной. Эта мысль тогда очень ранила. Я была неуверенной в себе, замкнутой. А сейчас, смотрю на фотографию - не очень-то и полная.:)