***

София Кот
Свет луны в окошко льётся
Стало тихо,ночь пришла.
Только мне совсем не спится
По тебе скучаю я.
Много звёзд на небе ясном,
Столько много,что несчесть,
Буду думать о прекрасном,
О любви, о том, что есть.
Небо душу не обнимет,
Не согреет, не простит.
Только сердце лишь умеет
Чувством греть и шанс дарить.