Осеннее чудо

Галина Глоба
Что за чудо! Посмотрите -
Золотые купола
Над родной моей Россией
Осень дивная зажгла!

Воздух чистый, воздух звонкий,
Свет, струящийся с небес.
Словно, Ангел ясноокий,
Озарил угрюмый лес.

Тихой песнею своею    
Окрылил он душу мне –
Столько радости осенней
В милой сердцу стороне!