Ад

Валентин Тимошенков 2
                Душа смеялась ликовала
                Ты шею губы подставляла
                Ты божество ты отчий край
                Мне был доступен нынче рай

                Смотрели звёзды с высока
                Ласкалась будто бы река
                Интимных мест манил запрет
                Забыл я нынче сколько лет

                Я был готов к ногам упасть
                И испытать с тобою страсть
                Но лишь надежду ты дала
                Ещё милее ты была