Снег пушистый

Сергей Архипов 5
Снег пушистый на землю ложится,
Закрывая собой то, что есть.
И лежит он, на солнце искрится,
Аж в глазах появляется резь.
 
А детишки-то рады, так рады,
Сразу с санками вышли гулять.
Поваляться – такая отрада,
Даже мама не будет ругать.

Столько радости, счастья, веселья,
Нашим детям приносит зима.
Есть в народе такое поверье-
Больше снега – «богаче» весна.

05.12.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)