***

София Кот
Смотри,какое сумрачное небо нам открывает горизонт.
В орбите движутся планеты,вокруг своей оси под звуки нот.
А город с страхом замирает прои каждом звуке тишины,
А солнцце уж давно в другой орбите,ну а на небе отблески луны.
На крыше дома стихнут стаи,поможет им уснуть мотив любви,
А сердце стонет от печали той сумрачной тиши.

Наступит утро,все забудут страх и печаль тревожных дней,
Тот горизонт открытый взглядом сумрачных ночей.
А скоро вновь придёт загадка о сумрачных деньках.
Живу я жизнью непонятной в нех детских и безоблачных мечтах.