О, это лёгкое круженье...

Ирина Крымова
О, это лёгкое круженье
Под флейту светлую весны,
Души восторженное пенье,
Всплеск нежности из глубины,
Из тайных уголков вселенной,
Что оживают в сердце вновь
Под сенью нови вдохновенной,
Как свитой из волшебных снов!

И радость облаком воздушным
Плывёт минутам счастья вслед.
И время кажется ненужным,
Лишь заструится лунный свет.
Мгновенья быстро пролетают,
Былое — в сумраке густом,
И чувства очи просветляют,
Когда любовь приходит в дом!