***

София Кот
Люблю тебя, твою улыбку,
Твои глаза и робкий взгляд.
Боюсь я допустить ошибку
Иль повести себя не так.

Не надо слов, они излишни,
Хочу лишь рядом быть всегда.
Люблю тебя я больше жизни
И не забуду никогда.