Что такое любовь?

Алексей Ярый
Любовь-эта самая одинокая вещь на свете. Настоящая любовь-это когда один человек,нашел другого,у которого в кармане,или где-то в глубоко во внутренностях,лежит частичка сердца этого незнакомца. Когда эти два человека встречаются,между ними моментально пробигает искра. И даже если человек внешне не понравился,что-то все ровно заставит обратить на него пристальное внимание,а этот что-то-это та самая частичка. Так почему же тогда любовь-это самая одинокая вещь на свете? Потому что два таких человека сливаются в единое целое,которое не разорвешь ничем,что имеет физическое тело. Влюбленные начинают думать только друг о друге. Пытаются сделать хорошо своему партнеру,а про себя забывают. Наступает полная изоляция от окружающего физического мира.
Так может если вы считаете себя одиноким,быть может,вы просто влюбились?