Песня снежных баб

Карине Саркисян
Мы таем- таем- таем.
А пожилые дамы
Шагают мимо. Зрима
В глазах их грусть- печаль.

"Мы таем-таем-таем
Хотя и обнимаем
Об'емом полных талий
Вселенную сей час.

Худеть нам надо, знамо",
Так размышляют дамы,-
"А то глазам предстанет
Последний наш причал.

Давайте поделимся
Мы весом всамделишным
Со снежных баб шеренгой,
Что тает на глазах."

Тут, словно в сказке, формы
Все наши округлились,
А дамы- снова в форме
Красотки напоказ.

Написано для Фото блиц Школа комментатора.