Сильно я тебя люблю!!!

Максим Верёвкин
Только рядом быть с тобою
И остаться на всегда,
Буду спорить я с судьбою
Только ты любовь моя.
......
О тебе одной мечтаю
За тобою я уйду,
Я люблю тебя я знаю
Без тебя я не смогу.
..........................
......ПРИПЕВ:.............
..........................
Только ты одна такая
Лишь тобой одной дышу,
Ты любовь и моё счастье
Сильно я тебя люблю
...........................
...........................
...........................
О тебе все мои мысли
Лишь тобой одной дышу,
Только быть с тобою вместе
Без тебя с ума сойду.
.......
За тобою на край света
Убегу на край земли,
Ты осталась в моём сердце
Для меня одна лишь ты.
............................
........ПРИПЕВ:.............
............................
Только ты одна такая
Лишь тобой одной дышу,
Ты любовь и моё счастье
Сильно я тебя люблю.