почкукнс

Артём Юганов
Последним ветром невзрачных дней
Овеет насквозь, что вновь ничей,
Что там, что вновь, что наверняка,
Ко мне не тянутся облака.
У врат неведомого никто
Кидает углями в решето,
На миг не дрогнет его рука -
Создаст мне новые облака.