О змее и лягушке

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Когда приходят времена забвений,
Змея - старушка, змей стал стариком,
Лягушка без пардонов и стеснений
Кататься может на спине верхом.

03.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016