Разреши мне думать о тебе...

Евгений Одаев
Не в моей ты, а в другой судьбе,
Но, чтоб не погас огонь души,
Разреши мне думать о тебе
И любить тебя мне разреши.

Не спеши солгать самой себе
И перечить гневно не спеши.
Разреши мне думать о тебе
И любить тебя мне разреши.

Я же знаю, лишь в одной тебе
Сбудутся полночные стиши…
Разреши мне думать о тебе
И любить тебя мне разреши.