Искала

Дарья Истомина 2
Среди холодных стен домов,
Искала теплый уголок.
Но не каждый был готов,
Впустить меня на свой порог .

Среди высоких построений,
Искала всякую надежду.
Но поток людских сомнений,
Срывал с меня мою одежду.

Среди серых хмурых зданий,
Искала каждый раз добро.
Но ни одно из всех созданий,
Его вручить мне не смогло..