Разговор с тобой

Марина Анкушина
И снова в путь зовет дорога,
И светит солнце в даль маня,
И вот мне сорок, но с восхищеньем,
Ты снова смотришь на меня.

И с нами дети повзрослели -
Невесты, женихи совсем.
Как трудно принимать решенья,
Когда касаешься проблем.

Ведь хочется пожить красиво,
Поехать в дальнюю страну,
Поплавать в море синем, синем,
Полюбоваться на луну.

И манит все же та дорога,
Которой вряд ли ты пройдешь,
В мечтах она, а у порога
Жизнь бьет ключом,
Да ты поймешь...

09.09.2003
Анкушина Марина